CqQRcNeHAv

Мясной рулет

» подчеревина мясная пластом — 750 гр. куриные сердца 250 гр. желудочки 250 гр. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль кбелые хлебные сухари — 1 стакан молоко — 150. яйца — 2 шт. сливочное масло или другой жир — 50 гр. Потрошки почистить и отварить. Подчеревину разрезать пополам (как корж торта), но не до конца. Развернуть, как книжку и немного отбить, чтобы толщина была одинаковой. Посолить ее и поперчить. Сухари залить теплым молоком. Лук и морковь почистить и мелко порезать, обжарить на масле. Пропустить на мясорубке через крупную решетку потрошки, сухари и обжаренные овощи. Добавить яйца, все вымешать, посолить и поперчить. Выложить начинку на подчеревину и свернуть рулетом. Завернуть мясной рулет туго в фольгу (несколько слоев). Противень с рулетом поставить в духовку, разогретую до t 180-200* C. на 1 час 40 минут – 2 часа. Потом дать мясному рулету остыть в фольге на холоде. » Развернуть рулет и тонко нарезать. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR