CqQRcNeHAv

Заливной пирог с консервированной горбушей

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом! Готовится быстро и просто из доступных продуктов! маргарин (размягченный) — 100 гp. молоко — 0,3 стак. cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) — 4 ст. cахар — 1 ч. л. cоль (в тесто — щепотка, в заливку — 2 щепотки) яйцо куриное (сырое) — 2 шт. cода (без горки) — 1 ч. л. мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) — 2 стак. горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) — 1 бан. лук репчатый (крупный) — 4 шт. сливочное — 50 гp. перец черный (молотый по вкусу) базилик (1-2 листочка по желанию) Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой. В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой. Добавить 1,5 стакана муки. Получается липкое тесто. Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым. Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник. Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук. Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней t 30 минут. По желанию, посыпать порезанным базиликом. Приятного аппетита! cлова и автора http://vk.com/pogovorim_o_svoem?w=wall-42152392_56990


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR