CqQRcNeHAv

Немецкий овощной суп

немецкого супа из овощей позволяет приготовить очень вкусное, густое и при этом легкое первое блюдо. Овощи создают настоящий ансамбль вкусовых оттенков, а копченый бекон добавляет свою нотку. При желании его несложно превратить в традиционный немецкий айнтопф, нечто среднее между первым и вторым, если добавить и , на котором варился бульон, нарезав его кусочками. Получится очень сытно и замечательно вкусно! 300 гр. моркови 1 кольраби (вес около 120 гр.) 1 лук-порей 150 гр. бекона немного масла для обжарки 4 зубчика чеснока 5 горошин душистого перца 2 л. говяжьего бульона 50 гр. корня петрушки 80 гр. стебля сельдерея 500 гр. цветной капусты 200 гр. зеленой стручковой фасоли 1 ч. л. соли 5 гр. тимьяна 1. Очистите овощи и нарежьте: морковь и корень петрушки – мелкими кубиками, кольраби — небольшими кубиками, сельдерей и лук-порей — небольшими кусочками. Цветную капусту разберите на отдельные кочешки. 2. Мелко нарежьте копченый бекон и обжарьте его в подогретом масле. Удобнее делать это сразу в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться суп. 3. К бекону добавьте лук-порей, морковь, корень петрушки и обжарьте их. 4. Затем добавьте кольраби, сельдерей, стручковую фасоль, зеленый горох и цветную капусту и припустите все овощи. 5. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и чеснок целыми зубчиками. Если чеснок молодой, то его лучше не очищать. 6. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Перед подачей на стол посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR