CqQRcNeHAv

Рыбка в омуте

» Хочу предложить еще один рецепт из журнала «Соляночка» за 2006 год. любая рыбка 1-1,5 кг. картофель 400-500 гр сыр 100-150 гр. сметана 1 стакан мука 1 ст. л. соль, перец, зелень по вкусу Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре В форму укладываем картофель Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решила ее отделить от костей, что бы любимые мужчины не ковырялись, и выложила крупными кусками на картофель, посыпала тертым сыром и тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст.л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом Отправить в духовку при t 200-220* C. на 20-30 мин. Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, «прямо как в ресторане». Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR