CqQRcNeHAv

«Куриные Бёдра на Пивных Парах»

Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!! куриные бёдра 20 шт. (4кг.) cоль 2 ст. л. Чёрный 1 ч. л. красный перец 1 ч. л. чеснок сухой 1 ч. л. имбирь свежий 40 гр. терьяки соус 200 мл. малиновый уксус 50мл. пиво светлое 350мл. (+ 350 мл. на протвень) Берём красивые хорошие сочные куриные бёдра с косточкой и шкуркой. [/img]http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/409/409028/rp409028_large.JPG[/img] Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок, мелко порезанный имбирь, терьяки соус, малиновый уксус и пиво. Опускаем бёдра в холодный маринад и ставим в холодильник на 12 — 24 часа. Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух боков гриля, но не под курицей. По центру гриля под решётку ставим протвень, что-бы капающий жир не воспламенялся. Наливаем в протвень оставшееся пиво и выкладываем на решётку гриля куриные бёдра. Готовим бёдра на не большом жаре от углей примерно 40 минут, переодически переворачивая и меняя местами. За-тем снимаем с гриля готовую красивую и ароматную курицу, даём минут 10 отдохнуть и подаём на стол. Курица приготовленная таким методом, получается очень сочной, нежной и ароматной. Приятного аппепита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR