CqQRcNeHAv

Салат «Лилия»

Этот достаточно быстр и легок в приготовлении. А прекрасные вкусовые качества и оригинальное украшение делают этот салат настоящей находкой для каждой хозяйки. дайкон 1 шт. ровядина (отварная) 200 гр. репчатый лук 1 шт. куриные яйца (сваренные) 2 шт. морковка по-корейски 100-150 гр. сметана или майонез растительное масло зелень, морковь, огурец – для оформления 1. Промыть и очистить дайкон. Натереть на терке с крупными ячейками. 2. Лук очистить, промыть, измельчить и обжарить на растительном масле. 3. Говядину порезать небольшими кубиками. 4. Яйца натереть. 5. Выкладывать салат «Лилия» слоями в следующем порядке: -дайкон, сделать майонезную сеточку; -мясо, сделать майонезную сеточку; -обжаренный лук; -корейская морковь; -яйца, смазать майонезом. 6. Украсить салат измельченной зеленью, ломтиками дайкона, свежей моркови и огурца. Наш вкусный и полезный салат готов! Кроме всего прочего, если использовать вместо майонеза нежирную сметану, это еще и низкокалорийное блюдо, так как 100-граммовая порция японской редьки содержит всего-навсего 21 ккал. Приятного аппетита! слова фото и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR