CqQRcNeHAv

Кабачковый рулет

Интересный вариант использования кабачка. Чем хороши рулеты? Разнообразием начинок :) Кабачок (не маленький) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо — 3 шт Крупа манная (можно взять мелкую овсянку) — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Горчица — 1 ст. л. Зелень Начинка Сосиска — 2 шт Кетчуп — 50 мл Сыр твердый — 100 г   Рецепт "Кабачковый рулет": Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 15 минут.   Яйца взбить.   Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть и мелко порубить (у меня была сушеная).   Натертый кабачок хорошо отжать и смешать с яйцами и остальными ингредиентами для коржа. Если тесто получилось жидковатым, добавить еще муки.   Выложить кабачковую массу прямоугольником — ровным слоем примерно 1.5 см. У меня тефлоновый коврик. Как вариант — противень выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 С 15-20 минут.   Здесь у меня пропали фотки. Но представить несложно. Сосиски мелко нарезать, сыр натереть. Вынуть корж из духовки, смазать кетчупом. Сверху разложить сосиски, посыпать сыром (немного сыра оставить). Свернуть в рулет и запекать еще 15-20 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления посыпать рулет сыром сверху. Вместо сосисок в качестве начинки можно использовать курицу (вареная, запечённая, жареная), обжаренный фарш (куриный, из индейки, мясной), мясо (любой вариант), охотничьи колбаски и т. д. Можно взять овощи — морковь, картофель (предварительно отварить или обжарить) и др. по вкусу.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR