CqQRcNeHAv

Карельская калитка стала героиней фестиваля

В Сортавале прошёл первый республиканский фестиваль карельской калитки. Традиционное блюдо национальной кухни пекли и тут же предлагали отведать всем гостям и участникам праздника. Помимо кулинарных, в столице Приладожья были представлены и другие народные таланты. На фестивале можно было приобрести изделия местных умельцев, или отвести душу в песне и танце. Как считают авторы идеи и организаторы праздника, открытый «пирожок» из ржаного теста с различными наполнителями вполне мог бы занять место среди «брендов» республики. Своё место на обеденном столе карельская калитка заняла уже прочно и давно, причём, не только в Карелии.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR