CqQRcNeHAv

Очень нежный и вкусный — масляный торт.

Масляный торт Очень простой рецепт приготовления масляного торта, его вы можете подать не украшая кремом, он и так очень нежный и вкусный. А если у вас вечеринка, то приготовьте заварной крем и украсьте торт. Вкусно и не дорого. Ингредиенты: 1.1,5 чайной чашки муки 2.2 чайные ложки порошка для выпечки 3.1/2 чайной ложки соли 4.200г сливочного масла 5.1/4 чайной чашки + 3/4 стакана сахара 6.4 яйца 7.2 чайные ложки ванильного экстракта 8.1/4 чайной чашки молока Рецепт приготовления: Разогреть духовку до 200ºС и подготовить форму, застелив ее промасленной пергаментной бумагой. В большой миске смешать муку, порошок для выпечки и соль, затем все это просеять. Для крема берем масла и 3/4 стакана сахара и взбиваем до однородной пушистой массы. Затем добавляем по одному яичному желтку по одному за раз, и продолжаем взбивать. После того, как все 4 желтка будут включены в масляную массу, добавляем ванилин. Затем постепенно в эту смесь всыпаем муку, чередуя с молоком и замешиваем однородное , гладкое тесто. Взбейте яичные белки, до густой пены, затем постепенно добавьте сахар, и взбейте. Затем взбитые белки с сахаром влейте в тесто, и аккуратно перемешайте. Подготовленное тесто вылейте в форму и поставьте выпекать в течение 45 минут. Готовый торт удаляем из духовки, доем полностью остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем с чашечкой крепкого черного кофе, а купить кофе в зернах лучше всего, так как, когда вы перемалываете его непосредственно перед приготовлением, кофе сохраняем весь свой насыщенный аромат. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR