CqQRcNeHAv

Мармит в доме -посуда с «секретом»

Независимо от того, кем готовится блюдо – поваром в заведении общепита или хозяйкой дома – оно должно быть оценено по достоинству. Даже самое изысканное угощение не удосужится внимания, если оно подается к столу остывшим.

Есть ли эффективное средство для содержания еды в «готовом к приему» температурном состоянии? Многократный подогрев пищи не рекомендован, поскольку после него теряются не только вкусовые, но и ценные качества пищевых продуктов.

Выход из ситуации был найден во Франции, славящейся богатством кухни. А стал им – мармит для вторых блюд. Если в ресторанном бизнесе он, как и прибор для первых блюд, призван увеличить число посетителей, повысить уровень обслуживания и рейтинг заведения, то устройство бытовое — подчеркнуть талант хозяйки дома, ее умение вкусно готовить, красиво подавать к столу и, самое главное, всегда держать блюдо готовой к подаче, без многократного подогрева.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR