CqQRcNeHAv

Баклажаны тушёные с картофелем и луком

Не знаю, откуда взялся у меня этот рецепт, так что, если кто признает, прошу пардону и очень благодарю. Это очень просто и очень вкусно. 3 картофелины 1 средний баклажан 1 небольшая луковица 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза соль, В рецепте было написано 1 зубчик чеснока, но мне этого мало, я положила 3 и пожалела, что не положила больше. Картофель, баклажан и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, баклажан и картофель — кружочками и разрезать их пополам. На сковороду равномерно выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: картофель — лук — баклажан. Смешать майонез и 200 мл. воды, вмешать в это соль и перец, вылить сверху. Посыпать измельченным чесноком. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне (до готовности картофеля). Не мешать. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR