CqQRcNeHAv

Тиляпия со свекольным соусом

тиляпия филе — 750 гp. пиво любое — 100 мл. мука — 2 ст. л. с горкой cахар — 1 ч. л. без горки яйцо — 1 шт. cоус: cвекла- 300 гp. cметана- 250 гp. молоко или сливки — 100 мл. — 2 зубчика Порежьте филе рыбы на небольшие кусочки. Для кляра взбейте в миске яйцо, пиво, сахар, соль и муку. Опустите в смесь все кусочки рыбы, перемешайте. Аккуратно достаньте кусочки рыбы и уложите их на хорошо прогретую сковороду с маслом. Жарьте по паре минут на каждой стороне. Для соуса потрите отварную свеклу на терке, порежьте чеснок. Обжарьте овощи на растительном масле, потом добавьте молоко или сливки, потушите еще пять минут. Тушеную свеклу с чесноком взбейте блендером и заправьте сметаной. Подержите готовый соус на медленном огне еще пять минут, не забывая помешивать. Свекольный соус хорошо подходит не только к рыбе, но и к любому мясу. Соус можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR