CqQRcNeHAv

ГОТОВИМ «УСАДЬБУ» В ЛАВАШЕ

 Девочки, вот ещё один рецепт из моей старой кулинарной тетради! Готовлю "Усадьбу" очень давно, со временем рецепт немного поменялся, чуть видоизменился, но, по-прежнему, остался вкусным и любимым! Итак, берем довольно объёмную ёмкость — мисочку или большой салатник и режем туда Пекинскую капусту тонкой соломкой   Помидоры. мелким кубиком Так же режем соленые огурцы Добавляем вареную курицу. Или Режем сосиски, или ветчину, можно копченную курицу (это не принципиально — на ваш вкус) Добавляем большое количество жаренного на растительном масле репчатого лука Если есть  грибы — добавляем их Зелень, всю, какая только есть под рукой, мелко режется и к общей массе И, обязательно, тертый сыр! Заправляем всё майонезом, добавив ложку томатного кетчупа и любого соуса, опять же, по Вашему вкусу, чуть солим Берем армянский тонкий лаваш, и, если листы в развернутом виде вот такие — большие, разрезаем их пополам. Я это делаю ножницами. На половинку лаваша кладем нашу приготовленную массу Вот таким образом заворачиваем порции. Затем я выкладываю их на противень. Под каждую порцию и сверху кладу тонкий пласт сливочного масла. Ставлю противень в разогретую духовку До зарумянивания лаваша. Вот и всё! В принципе, время занимает лишь нарезка продуктов и обжаривание лука. Заворачивание порций и прогрев в духовке — дело довольно быстрое. Потом, я, обычно складываю все порции в лоточек, и, когда они остынут — ставлю в холодильник, откуда их берем и греем в микроволновке.  Конечно, и сразу из духовки угощаемся! Попробуйте — это очень вкусно! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR