CqQRcNeHAv

Запеченный минтай с картошкой и грибами

2-3 филе минтая 300-400 гр. шампиньонов 1 5-6 картофелин 100-200 мл бульона, или водички, или молока 5-6 ст. ложек сметаны 2 ст. ложки кетчупа соль и перец по вкусу Лук и грибы обжариваем на растительном масле, практически до готовности, картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, до полуготовности. Минтай обжариваем до золотистой корочки. Делаем заливку из бульона, сметаны и кетчупа. Все выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем приготовленным соусом. Был бы сыр под рукой, было бы еще вкуснее и красивее! Запекаем в духовке при 200-220 градусах до полной готовности картофеля. Если есть сыр, натрите и посыпьте сверху, запекайте до золотистой корочки. Запеченный минтай с картошкой и грибами готов! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR