CqQRcNeHAv

Летние гренки

Просто и вкусно! багет 1шт. баклажан лук репчатый бекон свиной сырокопчённый зелень петрушки pастительное (для жарки) oливковое масло(для гренок) cоль и по вкусу по вкусу Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем (через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ. Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до t 190* C. на 15 минут, один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан. Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR