CqQRcNeHAv

Печеночный паштет — просто и вкусно!

Я предлагаю вам рецепт моей мамы. Этот паштет получится неизменно вкусным даже у новичков. Такой паштет можно подавать на праздники — он всегда уходит на "ура" и все думают, что он покупной. Итак, приступим….   Вам понадобится: 400 г говяжьей печени  150 г сала  1 луковица  1 морковка  1 пачка сливочного масла  подсолнечное масло специи  Сало отварить в бульоне с солью, душистым перчиком, добавить лавровый листик Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и также обжарить на сливочном масле Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы не было сукровицы  Смешать печень и лук с морковкой, посолить, добавить специ и маленький кусочек сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут Дать остыть Печень с морковкой и луком, а также отваренный кусочек сала прокрутить на мясорубке или порубить блендером до образования однородной массы.  На пищевую пленку выложить полученную массу. Дать постоять 5 минут, чтобы паштет "прихватился" На всю паштетную массу нанести слой сливочного масла. Сливочное масло должно быть мягким После того как паштетная масса покрыта маслом аккуратно свернуть рулет (потянуть пленку вверх, скручивая таким образом рулет) Готовый рулет заматать пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-12 часов. Перед подачей на стол нарезать кусочками. Режится очень легко и красиво Приятного аппетита!   forum.say7.info автор Лайта


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR