CqQRcNeHAv

Как научиться готовить -отзыв о кулинарной книге Андрея Азарова и рецепт необычной яичницы

У меня для вас — очередной обзор книжных сокровищ на тему кулинарии. Сегодня буду рассказывать о «приятности» от издательства «Манн, Иванов и Фербер» «Как научиться готовить», которую написал Андрей Азаров. Автора многие знают по проекту Talerka.ru — сайту с совершенно необычным и продуманным дизайном, грамотным наполнением и проверенными рецептами. На его страницах Андрей Азаров рассказывает о тысяче интереснейших вещей, деля рецепты в первую очередь по регионам, из которых они пришли на наш стол (Азия, Америка, Африка, Европа, Австралия).


Книга может похвастаться несколько иным принципом классификации материалов — автор подошел к вопросу сортировки с точки зрения сезонности: «Как научиться готовить» включает в себя ровно 365 рецептов, по одному на каждый день года. Удобно ли это? Сначала я, любитель классики и стандартов, недовольно фыркнула — мне привычнее более распространенное деление рецептов по рубрикам, однако, уже спустя неделю после знакомства с книгой привыкла. Не могу сказать, что особенно прониклась идеей, но целиком и полностью признаю, что «изюминка» книги совершенно необычна и имеет право на жизнь.

Книга… чудесна.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR