CqQRcNeHAv

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

  У нас очень любят картофельную запеканку! Быстренько расскажу как её готовлю! Итак   Сварила картошку, воду всю слила, взбивала пюре блендером. В пюре, кроме соли, добавила тёртый чеснок, сливочное масло, тертый сыр, майонез и белок одного яйца.  Желток нам ещё пригодится… Ярых противников майонеза предупреждаю сразу — майонез НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Выложила пюре в форму для запекания, разровняла лопаткой Сверху пюре — фарш. Фарш делала сама, говядина со свининой. В нём уже есть лук и чеснок. Фарш обжарила на сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла. На фарш выложила оставшееся пюре, взбила в чашечке желток и смазала кисточкой запеканку. Получается, что все ингридиенты уже готовы. Ставлю запеканку в разогретую духовку чтобы верх зарумянился и все части "подружились" друг с другом В разогретой духовке запеканка стояла минут 30 Вот и всё готово. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR