CqQRcNeHAv

Закусочное Тирамису

cыр – 200 гp. масло оливковое – 1 ст. л. вино белое сладкое – 3 ст. л. уксус винный белый – 1 ч. л. соль – щепотка томаты вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 гp. хлеб для тостов – 4 свежих ломтика сыр домашний или творог свежий – 4 ст. л. Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR