CqQRcNeHAv

Рагу по неаполитански

ингредиенты на 2 порции: 4 ломтика говядины по 150 гp. каждый 4 ломтика грудинки 1/2 cт. белого вина 1 зубчик чеснока измельченная петрушка черный свежемолотый перец соль оливковое масло 600 мл. томатной пасты 200 г. пасты. Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки. Свернул мясо в рулетики, закрепил зубочисткой. Обжарил рулетики на оливковом масле в глиняной кастрюле со всех сторон. Влил вино, дал выпариться, добавил томатную пассату, оставил тушиться на маленьком огне в течение 2 часов, изредка поворачивая рулетики. Когда мясо стало совсем мягким, а соус загустел — посолил. Отварил пасту, смешал с соусом. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR