CqQRcNeHAv

ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ

Среди прочих блюд, на юбилей мужа, готовила Жульен. Жульен у нас любят все, потому что, практически все, любят грибочки! У меня был пакет замороженных лесных грибов. Подберезовиков, подосиновиков и белых. Собирали сами.   К лесным грибам докупила шампиньоны. Боялась, что одних лесных не хватит. Замочила шампиньоны в воде. Порезала их Варила лесные грибочки вместе с шампиньонами Откинула грибы в дуршлаг, чтобы стекли   А в это время — на подсолнечном масле обжаривается лучок — 2 штуки, На лук насыпала муки, приблизительно 2 столовые ложки, для связки, перемешала Выложила стёкшие грибы, добавила сметану, соль, перемешала, закрыла крышкой и оставила протомиться минут на 20-30, чтобы все ингридиенты "подружились". У меня сковорода-сотейник с высокими бортами. В такой очень удобно готовить подобные вещи и вообще, тушить что-то. Пока тушились грибочки, натёрла на тёрке сыр. В этот раз использовала Пармезан, но это не принципиально, можно любой Вот и кокотницы. Эти металлические А ещё у меня есть керамические кокотницы. Все в ход пошли — гостей много! Кладу в кокотницы жульен, сверху натерный сыр и в разогретую духовку до того момента, как зарумянится сыр. Вот Жульен и готов! Приятного аппетита, друзья!    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR