CqQRcNeHAv

Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)

Еще девчонкой ездила к тетушке в деревню, и она всегда готовила курицу с начинкой. Примерно такого же состава, что и мой рулет, но в расчете потрошка одной курочки, который набивался во внутрь целой куры, которую кидали в кипящую воду и варили до готовности. Потом в бульоне варили лапшу, а курицу нарезали на кусочки и подавали отдельно. Нарезали так же и начинку…Какая же она была вкусная!!! И было очень обидно, что ее мало (ведь на всех же, а -то одна). Еще тогда у меня зародилась мысль, как же эту начинку увеличить… Теперь тетушка давно уже умерла, я живу в Бельгии, и самое дешевое у нас в магазине — это куриные потрошки (2,15 евро). Этот рулет мне обошелся в общей сложности около 3,50. А получается вкусно, много, да и удобно: можно и дома разогреть и мужу с собой на работу дать. А если для гостей приготовить, то можно изощрится и еще что-нибудь во внутрь положить, как начинку, чтобы в разрезе было что-то эдакое разноцветное! Это уже на Ваше усмотрение! куриные сердечки 400 гр. куриные желудочки 400 гр. куриная печень 400 гр. яйца 2 шт. лук репчатый-1 шт. майонез 4 ст. л. миндаль тертый 4 ст. л. соль 1 ст. л. петрушка 1 пучок лук зеленый 1 пучок мука 8 ст. л. мускатный орех молотый 0,5 ч. л. имбирь (сух.молот.) 0,5 ч. л. кориандр молотый 1 ст. л. Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты. Все хорошенько вымешиваем и выбиваем. Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в нее три раза(неменьше), подстраховываем нитками (обматываем), кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5часа. У меня получилось три рулета (по размеру кастрюли). Затем вынимаем наши рулетики, остужаем, разматываем и в духовочку для зарумянивая. При желании посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR