CqQRcNeHAv

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка! Кабачок (молодой) — 2 шт Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 70 г Зелень (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рецепт "Молодые кабачки, фаршированные творогом": Молодые кабачки чистим от кожуры.   Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.   В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.  Всё хорошо перемешиваем.   Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.   Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут. Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!    Приятного аппетита!          источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR