CqQRcNeHAv

Жареные пирожки с капустой

Самые вкусные на свете! Я пирожки готовлю так: Покупаю молоко и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает. Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды. Перемешиваю. Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее по плотности тесто (не жидкое, не крутое) Тесто оставляю в покое и занимаюсь начинкой. Небольшой качан капусты (а если большой, то половину) покрошить. У меня была большая половина. Покрошила. Получилась целая гора, в сковородку она точно не влезет. Я ее присаливаю. Добавляю 2-3 стол. ложек соли и переминаю ее до выделения сока. Объем уменьшился в 2 раза. Наливаю в сковородку раст. масла, можно чуть-чуть водички, и тушу. Как только капуста начнет зарумяниваться, добавляю головку репчатого лука, мелко нарезанного пока лук поджаривается, беру свежие помидоры (на это количество капусты примерно столько помидоров) Режу их на маленькие кубики Добавляю к капусте, мешаю и тушу до готовности. За 2-3- минуты до готовности выдавливаю 2-3 зубчика чеснока. Начинка готова, перекладываю ее в чашку Дальше посыпаю стол мукой и выкладываю тесто. Отрезаю от него часть, делаю из этой части колбаску и разрезаю ее на небольшие кусочки Каждый кусочек обваливаю в муке, затем разминаю его руками на столе (тесто очень мягкое, нежное) Кладу начинку Края защипляю, пирожок округляю. Жарю на раст. масле на среднем или медленном огне с двух сторон до золотистого цвета Готовые пирожки выкладываю в чашку, застеленную кухонным полотенчиком и накрываю. Пирожки получаются очень мягкими. Кушать горячими. А когда остынут, подогревать на сковородке с раст. маслом или микроволновке. Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategor…stoj/21-1-0-511

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR