CqQRcNeHAv

Запеканка с сардельками

На 6 порций замороженная зеленая фасоль 500 грамм луковица одна штука свиные сардельки 500 грамм сливочное масло одна чайная ложка растительное масло одна столовая ложка панировочные сухари одна столовая ложка картофель 500 грамм консервированные помидоры 450 грамм яйца две штуки сметана 0,5 стакана  сыр 50 грамм соль, перец Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4–5 мин. Отбросить на дуршлаг и отставить. Лук очистить и измельчить. Сардельки нарезать тонкими кружками. Помидоры размять вилкой. * Если вы купили помидоры, консервированные в маринаде или рассоле, то их необходимо очистить от кожицы и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 3–4 мин. Добавить сардельки и фасоль, готовить еще 5 мин. Положить помидоры, поперчить, посолить, перемешать и Тушить под крышкой на небольшом огне 5 мин. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками.Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца со сметаной и тертым сыром, распределить сверху ровным слоем и запекать 30 мин. В этом блюде вы можете использовать самый различный набор мясных продуктов – вареных, варено-копченых, а также сырокопченых. cookmaster.org


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR