CqQRcNeHAv

Масло с беконом и хреном

Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства. масло сливочное – 1 упаковка бекон сырокопчёный – 3 шт. хрен – 1 столовая ложка чеснок – 1 зубок зелень петрушки и укропа – 1 пучок Заранее из холодильника вынуть сливочное масло и оставить размораживаться 1-1,5 часа при комнатной температуре. Зелень для пикантного масла с беконом моем и просушиваем. Чеснок нужно очистить. Далее зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем в чеснокодавке. Бекон мелко режим Бекон мелко режем на кубики. Бекон можно заменить магазинной или домашней бужениной, колбаской или сосисками, все зависит от вашего вкуса и желания. Положить полученную нарезку в миску, добавить размягчённое масло, хрен. Тщательно перемешать. Разложить на столе лист пекарской бумаги, равномерно выложить на неё масло с беконом и хреном. Завернуть масляную колбаску бумагой в несколько слоёв, края закрутить как у конфеты. Теперь такое масло можно хранить в морозилке. Масло с хреном и беконом готово. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR