CqQRcNeHAv

Блинчики из ржаной муки с сыром и беконом | passion.ru

Отличный завтрак в выходной день. И вкусно и полезно. Нам потребуется: Мука ржаная — 2/3 стакана, Мука пшеничная — 1/3 стакана, Молоко — 1,5 стакана, Яйцо куриное — 2 шт., Бекон — 75 г, Сыр твердых сортов — 50 г, Зелень укропа и петрушки — 1 пучок, Масло растительное — 2 ст. л. + по необходимости, Сахар — 1 ч. ложка, Соль — щепотка. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко и продолжить взбивать. Затем всыпать в молочно-яичную смесь муку, сахар и соль, хорошо все взбить и добавить растительное масло. Дать тесту постоять минут 30 или более, а затем выпекать блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Бекон нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сильно разогретой сковороде. Обжаренный бекон переложить на тарелку с салфеткой для удаления лишнего жира. Сыр измельчить на тёрке, зелень измельчить. На готовый блинчик выложить немного сыра, несколько кусочков бекона и зелень. Свернуть блинчик пополам, затем еще раз пополам. Таким образом приготовить оставшиеся блинчики. Готовые  блинчики выложить на сковороду и немного прогреть. И тут же их подать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR