CqQRcNeHAv

Новинка от Dr. Oetker: пицца глубокой заморозки Guseppe | passion.ru

Москва, 2012 г - Немецкая компания Dr. Oetker запустила новый продукт — пиццу глубокой заморозки Guseppe. На выбор представлены четыре самых популярных вкуса: Пицца Guseppe с ветчиной и грибами, с сырами Моцарелла, Эдам, ломтиками ветчины и ароматными шампиньонами, Guseppeс ветчиной – пицца с сыром Моцарелла, покрытая ветчиной и сладким перцем. Guseppeс салями – пицца, покрытая ломтиками классической салями, маринованными сладкими перчиками и кукурузой, а также классическая пицца «4 Сыра» с сыром Моцарелла, Эдам, сыром твердых сортов и сыром с благородной плесенью. Пицца Guseppe – это отличный повод собрать друзей, чтобы посмотреть хорошее кино или просто весело провести время. В приготовлении нет ничего сложного: нужно поместить пиццу в предварительно разогретую до 200°С духовку – и уже через 15 минут можно угощать гостей ароматной пиццей на пышном тесте, которое буквально тает во рту.  Продуктовая линейка Dr. Oetker также представлена знаменитым брендом Ristorante на тонком тесте — премиальным продуктом высокого качества с неповторимой рецептурой. Пицца Ristorante – это изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с богатой и сочной начинкой. В линейку входят 13 вариантов Пиццы для самого взыскательного вкуса.  Компания Dr. Oetker каждый год радует своих потребителей новинками самых популярных вкусов. В прошлом году компания успешно запустила 3 новых вкуса: Ristorante «Сыр и Помидоры», Ristorante «Болоньезе» и Ristorante «Пепперони-Салями». Вся замороженная пицца от компании Dr. Oetker производится с использованием продуктов высочайшего качества. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR