CqQRcNeHAv

Быстрые пироги из слоеного теста — 2 рецепта с фото

Пирог из слоеного теста Пирог «Пикантный» Ингредиенты: — 1 пласт слоёного дрожжевого теста — 1 средний солёный огурец — 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину — зелёный лук — сыр — 1 куриное яйцо — 2 столовые ложки сметаны — соль, перец можно добавить каких-нибудь любимых специй   Приготовление: 1.  Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр. 2.  Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. 3.  Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать). 4.  Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог. 5.  И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный. 6.  Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С. 7. Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности. Пирог с рыбой Ингредиенты:  — Семга или Форель слабосоленые  — Тесто дрожжевое слоеное  — Яйца  — Лук (можно зеленый)  — Рис (стакан)    Приготовление:  1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом  2. Раскатываем два листа теста.  3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.  4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.  5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.  6. И напоследок слой рыбы!  7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.  8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR