Ингредиенты для скумбрии: Морковь 4 шт. Лук 2 шт. Скумбрия 4 шт. Сметана Помидоры 3 шт. Укроп Рецепт приготовления скумбрии: Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры. Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше. Скумбрия по-Голубцовски готова. Источник
Скумбрия по-голубцовски
Ноябрь 6th, 2014 admin