CqQRcNeHAv

Рулет из лаваша с фаршем и морковью

 Потрясающий рулет с нежным вкусом, благодаря начинке из куриного и свиного фарша с сыром, морковью и майонезом. Фарш куриный — 200 г Фарш мясной (свиной) — 100 г Лаваш — 2 шт Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") — 100 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Морковь — 2 шт Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.   К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу.   Готовый фарш измельчить в блендере.   Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и майонез с лимонным соком ТМ "Махеевъ". Хорошо перемешать.   Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и все перемешать.   Берем пласт лаваша.   Лаваш намазываем половиной приготовленного фарша.   Фарш промазать морковью с чесноком и майонезом.   Сверху положить еще один пласт лаваша, промазать оставшимся фаршем и морковью с майонезом. Свернуть рулет и оставить на 30 минут для пропитки.   Разрезать рулет на кусочки и можно угощаться.   источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR