CqQRcNeHAv

Маринованный фенхель с тархуном

фенхель 1 штука эстрагон 20 граммов вода 500 миллилитров соль сахар ягоды можжевельника душистый перец горошек черный перец горошек лавровый лист уксус 50 миллилитров Нарезаем фенхель. [imghttp://www.tveda.ru/images/1_1414676700.jpg[/img] Наливаем в кастрюлю воду для маринада. Добавляем столовую ложку соли, две столовые ложки сахара, можжевеловые ягоды, черный и душистый перец и лавровый лист. Когда вода закипит, добавляем уксус. Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку. Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR