CqQRcNeHAv

Хрустящие домашние чебуреки — 2 рецепта с фото

Чебуреки рецепт Чебуреки с грибами и сыром Ингредиенты: Для начинки: — 500 г грибов — 150 г сыра — зеленый лук Для теста: — 250 мл минеральной воды — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 1 яйцо — 4 стакана муки   Приготовление: 1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем. 3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Вкуснейшие чебуреки Ингредиенты: Для теста: — мука 1,5 стакана (210 г) — яйцо 1 шт. — растительное масло — 2,5 ст. л. — чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды Для начинки: — фарш — лук — соль — специи Для смазки чебуреков — яйцо, сыр, зелень.   Приготовление: 1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить, пока тесто не станет гладким и мягким. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. 2. Лук измельчить в блендере или натереть на терке. Смешать с фаршем, добавить соль, специи. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки. 3. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом. Натереть сыр, взбить яйцо. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью. 4. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR