CqQRcNeHAv

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой — домашняя еда, вкусная, сочная, ароматная, аппетитная! Рецепт приготовления простой. Такой десерт понравится всем! творог — 400 граммов тыква — 300 граммов манка — 2 столовые ложки сметана — 100 граммов яйца- 3 штуки сахар — 3-5 столовые ложки, ванильный сахар масло сливочное — 2 столовые ложки, ( 20-30 граммов) изюм — 2 столовые ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка соль — щепотка Тыкву нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром ( я готовила с 5-ю ложками сахара). Разрыхлитель и манку всыпать в сметану, размешать и оставить для набухания. На растопленном сливочном масле тушить тыкву 5 минут, остудить. Творог перетереть добавить сметану с добавками, перемешать. Соединить с яичной массой, всыпать остывшую тыкву, изюм и осторожно перемешать до однородности. Выбрать форму (у меня большая и запеканка получилась тонкая) , смазать маслом, выложить подготовленную массу. Поставить в духовку, разогретую до t 180* C. для запекания. Творожная запеканка с тыквой одно из тех блюд, что можно употреблять в пищу детям и больным людям. Страдающим диабетом можно уменьшить сахар и сливочное масло и приготовить запеканку для себя. Время запекания зависит от вашей формы в пределах 30-40 минут. Вкуснейшая творожная запеканка готова, нарезать кусочками и можно угощать. Не бойтесь добавлять тыкву, она совсем не чувствуется, можно свободно детям сказать, что это заморский фрукт, никто не догадается. Вкус изумительный! Приятного вам аппетита и хорошего настроения! слова и фото автора источник с пошаговыми фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR