CqQRcNeHAv

Эх….. окуньки!!!

Давненько не выставляла ничего, наверное потому что не было что. Все вам рассказала, а новых блюд не придумала. Но теперь… началась моя любимая пора, ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА! Лёд еще трещит, тоненький, но мы не можем усидеть дома и рвемся на рыбалку и вот в полной боевой готовности, на тонком льду пытаемся добраться до судачков…но….не тут то было… льда на фарватере нет. Что делать? Решили сесть на окуней, народу тьма и вот тут мне подфартило, окунь клевал, как из пулемета, всех размеров и маленькие и большие. Приехав домой подумала, что же мне с ними делать и решила разобрать на три категории: первая — на запекание, вторая — на сушку, ну а третья — кошке, ха-ха-ха-ха-ха! Ну и теперь сам рецепт: у окуней чистим только внутренности, делаем заправку, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. майонеза, чуток сока лимона, соль, черный молотый перец по вкусу. Далее берем фольгу, режем на квадраты, каждый окунек кладем на квадрат и обмазываем этим соусом, завернув таким образом всю подготовленную рыбу, отправляем в духовку, запекаем при t 200* C. минут 30, зависит от вашей духовки, аромат….ммммм….. не передать словами! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR