CqQRcNeHAv

Детокс-меню от Пьера Дюкана

пециально для тех, кто хочет не только похудеть, но и оздоровиться, французский диетолог Пьер Дюкан придумал детокс-меню. Обычно программы, нацеленные на очищение организма, безумно сложные: на приготовление блюд уходят часы. Но не в этом случае. Не верите? Попробуйте сами. Слоёный салат «Хонтам» лук репчатый – 1 шт. тунец консервированный – 400 гр. яйцо – 4 шт. томаты черри – 200 гр. листья салата рукола бальзамический соус йогурт обезжиренный Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов. Салат «Шопский» 300 гр. томатов черри 2 огурца белки от 2 вареных яиц укроп соль 100 гр. обезжиренного йогурта чеснок Для соуса смешайте йогурт и мелконарезанный чеснок. Томаты разрежьте на две половинки. Огурцы нарежьте большими дольками. Укроп мелко покрошите. Смешайте овощи, чуть-чуть посолите. Белок потрите на мелкой терке и добавьте к овощам. Заправьте салат соусом – и готово. Шарики из свеклы 1 средняя свекла 4 ст. ложки овсяных отрубей 1 ст. ложка черного или обычного кунжута соль, сушеный чеснок Вымойте свеклу, положите в холодную воду и доведите до кипения. Варите 30 минут. Проверьте готовность ножом. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 15 минут. Очистите свеклу и измельчите на мелкой терке. Отруби высыпьте на тарелку, добавьте к ним чуть-чуть соли и щепотку сушеного чеснока. Сформируйте из свеклы небольшие шарики, обваляйте в отрубях, выложите на блюдо и присыпьте кунжутом. Приятного аппетита cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR