CqQRcNeHAv

Лапшевник с творогом и морковью

200 гр. домашней лапши 200 гр. творога 1 яйцо 60 гр. сливочного масла 1 морковь пучок зеленого салата 1 столовая ложка сахара 0,5 стакана сметаны 2 столовые ложки панировочных сухарей соль для лапши: 1 стакан муки 25 гр. сливочного масла 2 желтка 3 стакана воды соль Просеять муку холмиком на доску. Сделать сверху углубление, в которое поместить сливочное масло, желтки, соль, влить 4 столовые ложки холодной муки. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и дать постоять 1 час. Подготовленное тесто раскатать в очень тонкий пласт, выложить на сито для того, чтобы оно подсохло. Подсушенное тесто нарезать полосками шириной 3 см, затем сложить полоски в 5-6 рядов, мелко нашинковать и дать немного подсохнуть. Отварить готовую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Помыть и очистить морковь, натереть на крупной терке. Потушить морковь в сливочном масле. Помыть и мелко нарезать листья салата. Взбить яйцо с молоком. Растереть в блендере творог с сахаром и солью. Смешать лапшу с творогом, яйцом, салатом и морковью. Смазать форму для запеканки маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить подготовленную смесь и запекать в духовке 20 минут при t 180°C. Подавать, предварительно полив сметаной. Приятного аппетита cлова и фото автора источник [/b]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR