CqQRcNeHAv

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.) соль перец зелень по вкусу майонез 500-700 г картофеля 150 гр.лука Очищаем картофель, нарезаем его на средние кусочки. Кольцами нарезаем лук. Мелко крошим зелень. Зелень, лук и картофель перемешиваем. Солим, перчим. Добавляем майонез, хорошенько перемешиваем. Чистим рыбу, внутренности аккуратно удаляем и нарезаем ее на кусочки. Затем солим и перчим ее. В рукав для запекания выкладываем картофель и рыбу. Отправляем в духовку на один час. Запекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR