CqQRcNeHAv

Рецепты соусов на все случаи жизни

Правильный соус превратит ваше блюдо в изысканное угощение. Узнайте, как готовить острый арахисовый соус, сырный соус и сладкий абрикосовый соус. Правильно подобранный соус превратит ваше блюдо в изысканное угощение. Острый арахисовый соус Прекрасно сочетается с жареной курицей и говядиной.[/color золотый тмин — 5 мл.. арахисовое растительное масло — 60 мл. мелко нарезанная луковица — 1 шт. натёртый зубчик чеснока — 1 шт. свежий имбирь — 15 мл. мелко нарезанный и очищенный от семян перец чили — 1 шт. жареный арахис — 180 гр. соевый соус — 40 мл. коричневый сахар — 15 мл. горячая вода — 225 мл. мелко нарезанный свежий кориандр — 5 мл. 1. Положите на разогретую сковороду тмин, затем добавьте арахисовое масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, затем добавьте имбирь и перец чили и готовьте еще 5 минут.2. Охладите, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. 3. Хранить можно в холодильнике в закрытой посуде в течение 3 дней. Сырный соус [color=red]Прекрасно сочетается со свежими овощами. сливочный сыр — 230 г майонез — 60 мл сыр с плесенью — 60 г измельченный зубчик чеснока — 1 шт. вода — 50 мл. Вскипятите на плите воду и добавьте все ингредиенты, убавив огонь. Помешивайте до получения однородной массы. Сладкий абрикосовый соус Хорошо подойдет к свинине и курице. лимонный сок — 15 мл. соевый соус — 15 мл. абрикосовый джем — 125 мл. сладкий херес — 100 мл. Смешайте все ингредиенты. Полученный соус добавьте к мясу и оставьте мариноваться на несколько часов. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR