CqQRcNeHAv

Торт «Снеговик»

яйца — 3 шт. масло сливочное — 150 гр. сахар — 1 стакан мука — 3 стакана сода — 1 ч. л. ванильный сахар — 1 пакетик соль — 1 ч. л. кокосовая стружка для крема: сметана (жирная) — 500 гп. сахар — 1 стакан 1. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать. 2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра. 4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы. 5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика. Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой. По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи. Приятного аппетита! слова и фото автора http://my.mail.ru/community/russianfood.com/multipost/43160000D2B7180A.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR