CqQRcNeHAv

Торт «Проказница Еленка»

 Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.   Сахар коричневый — 150 г Джем — 300 г Яйцо — 2 шт Мука — 2 стак. Молоко (теплое) — 1 стак. Сода гашеная уксусом (без верха) — 1 ст. л. Крем Творог (не крупинчатый) — 350 г Халва (на Ваш вкус) — 350 г Молоко — 1/2 стак. Сахар коричневый (от "Мистраль") — 3 ст. л. Ингредиенты.   Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько.   Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить в нее половину теста.   Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Вынуть из формы. И выпечь вторую порцию. Коржи остудить.   Пока остывают коржи делаем крем. Для этого халву раскрошить и смешать с творогом. Молоко подогреть, положить сахар и перемешать до его растворения. Ввести в творожно-халвичную массу и взбить блендером.   Коржи разрезать пополам и промазать кремом. Дать настояться несколько часов.   Украсить на Ваше усмотрение. Этим тортиком я хочу поздравить двух девушек с прекрасным именем Елена. От одной я получила свой новогодний подарок, а благодаря второй это чудо смогла произойти. Конечно я пишу о своем Дедушке Морозе — Лене ( lemonywater ) и волшебнице, которая все это сделала — Леночка ( Первушина Елена ). Девочки, спасибо вам огромное. Вы вернули меня в юность. И я опять поверила в сказку и чудо.          Желаю вам и вашим родным всего самого лучшего в этом мире.        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!        источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR