CqQRcNeHAv

Закусочный рулет»Как домашняя колбаса»

Свинина(ошеек)-1 кг Печень  -300 гр Свиная жировая сетка Морковь-1 шт Лук Чеснок Соль,перец Сливочное масло   Свинину (шея) 1 кг .подморозить ,чтобы порезать на стейки шириной 1 см.Очень хорошо отбить .как можно тоньше! Этот рулет делается в свиной жировой сетке,и напоминает очень по вкусу домашнюю колбасу.Свиную сетку размером около 50 см на 30 см,разложить на столе ,на эту сетку выложить плотно друг к другу наши отбивные  .допускается выкладывать    внахлест.хорошо посолить,поперчить,выдавить чеснока. на одну продольную сторону рулета выложить 1 потертую сырую морковь,на морковь печень. Всё плотно заворачиваем в рулет вместе с сеткой,завязать или шпагатом кулинарным или нитками по всей длине.концы тоже завязать как у колбасы. Печень приготовить так:300 г. печени(любая подойдет) отварить 1 луковицу ,порезать кубиками и обжарить на слив.масле. Соединить с печенью  Всё готово! Готовый рулет запечь в духовке 40 мин. без фольги когда рулет остынет завернуть в пищевую плёнку и пусть ночь постоит в холодильнике. Ну а на следующий день красиво нарезать тоненько .как колбасу.Рулет очень напоминает домашнюю колбасу .сеточка совершено не чувствуется ,очень ароматный и безумно вкусный праздничный рулет http://ok.ru/   P.S.  Идея приготовления этого блюда отличнейшая.Особенно на праздничный стол.Специально выставила рецепт  без изменений,как у автора. Сама его буду готовить на Новый Год. Теперь некоторые заметки от себя(как я буду его  готовить) 1)Возьму  не жирный кусок корейки(мясо для отбивных),так как  в рецепте есть жировая сетка,а ошеек всегда с прослойками жира.Пласты мяса смазать горчицей. 2)Печень  ,как для меня,лучше всего свиная в этом блюде .Ее не отварить ,а пожарить с луком на растительном масле.Измельчить в блендере ,добавив пару ложек  сметаны  и 1 яблоко  печеное. 3)Морковь взять не сырую,а потушить ее с луком ,посолить,поперчить,добавить чеснок. Еще бы добавила немного сыра  твердого.И ее намазать не на мясо,а положить на печеночную массу. 4)Завернутый рулет обжарить на сильном огне,потом запекать в духовке 5)Охлаждать рулет под небольшим прессом. 6) Что бы блюдо было еще нарядней)) То на мясо положить испеченный омлет.Потом печень и т.дТогда разрез будет очень красиво смотреться Смачного


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR