CqQRcNeHAv

Пудинг из чёрствого хлеба

Новогодние праздники пролетят, а хлеб останется. И это неизбежная реальность. Потому что вижу эту картину у всех почти на каждом застолье — нарезанные хлебницы разного хлеба. Естественно, что такие объемы не съедаются. Почему нельзя отрезать столько, сколько необходимо, мы сейчас обсуждать не станем, а вот как и что делать с черствым хлебом — обсудим с удовольствием. Выкидывать хлеб — с детства внушали, что ни в коем разе нельзя, и тут я согласна и до сих пор хлеб рука выкинуть не поднимается — птички, в пакете отнести просто к мусорным бакам, это да. А года два назад я столкнулась на кухне с черствым батоном — и он заставил найти вариант как употребить его вкусно. Наверное никакого велосипеда не изобрету, рецепт элементарен. Пудинг это красиво, и к чаю, я так скажу. Наверное по большому счету это не совсем пудинг, а что-то вроде запеканки. Но пудинг звучит как-то созвучнее. рецепт пудинга из чёрствого хлеба


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR