CqQRcNeHAv

Грибной торт

В первую очередь ставим варить пюре состав: 0,5 кг. шампиньонов 5 яиц 2 ст. л. с горкой манки 1 луковица соль перец растительное масло соус: майонез чеснок Грибную массу разделить на 5 частей. Грибы, лук измельчить в блендоре. Яйца посолить, поперчить слегка взбить. Смешать измельченные грибы и лук с яйцами и манкой. Грибную массу, выкладываем на сковородку, размер около 20 см. разровниваем и жарим на растительном масле коржи. Перемазываем их соусом-майонезом с чесночком, обмазываем горячим картофельным пюре, украшаем, подаём на стол и наслаждаемся! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR