CqQRcNeHAv

Ветчина запеченная в тесте

Ветчина запеченная в тесте рецепт: Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут. Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в  духовку разогретую до 180*С на 20 минут. Мука 150 г. Вода 100 мл. Соль 1/4 ч.л. Дрожжи сухие 3 г. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Растительное масло 15 мл. Яйцо для смазывания   Выпекалось 20 минут при температуре 180*С. Время приготовления 130 минут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR