CqQRcNeHAv

«Чесночные мандарины»

200 грамм сыра 1 морковь несколько оливок, без косточек 3-4 зубчика чеснока майонез 3 сладких (солённых) соломки петрушка На мелкой тёрке трём сырую морковку и отжимаем сок; трём на мелкой тёрке сыр, измельчаем чеснок; соединяем в миске сыр, морковь, чеснок, добавляем немного майонеза (масса должна держать форму). Делаем мандаринчики: скатываем небольшие шарики, внутрь кладем по оливке. На блюдо выкладываем мандаринчики, в верхушку втыкаем кусочек соломки, из петрушки делаем веточку нашего мандарина. Вот и все. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR