CqQRcNeHAv

Зразы куриные с печенкой

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ПЕЧЕНКОЙ Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под  соусом. Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать  небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или  пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой  кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать  зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке — 50 минут. Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим  бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.   Зразы: Куриное филе 2 шт. Печенка куриная 80 г. Яйцо 1/2 шт. Лук порей 20 г. Гречка 20 г. Приправы Соус: Бульон 200 мл. мука 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Соль 2 порции. Время приготовления 70 минут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR