CqQRcNeHAv

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Яркая, красивая и до безобразия простая в приготовлении закуска из баклажанов «Павлиний хвост» выручит в любой ситуации. Приготовьте ее по этому рецепту – это очень быстро!     6-7   маслин 2-3   веточки   петрушки по 2   баклажана, помидора, огурца и зубчика чеснока растительное масло майонез соль Как приготовить закуску павлиний хвост из баклажанов: У баклажанов срезать плодоножки, наискосок нарезать их овалами не более 1см толщиной, выложить в миску, пересыпать солью. Промокнуть баклажаны от выделившейся жидкости, обмазать растительным маслом и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить баклажаны в нагретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности 20-25мин. Нарезать помидоры тонкими кружками, а огурцы – овалами наискосок. Взять плоское блюдо, выложить баклажаны как на фото, сверху уложить помидоры и кусочки огурцов, слегка смазывая овощи майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Украсить павлиний хвост петрушкой и половинками маслин как на фото, подать закуску к столу. Приятного аппетита! Источник — ovkuse.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR