CqQRcNeHAv

«Пивная» скумбрия

скумбрия (Свежая ,крупная) — 1 шт. пиво светлое — 1 стак. изюм (без косточек) — 2 ст. л. лимон — 1/2 шт. масло растительное ( без запаха) — 1 ст. л. специи (черный молотый перец и соль по вкусу) Приготовить ингредиенты для рецепта. Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания. Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут. Выложить на блюдо и подавать. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR