CqQRcNeHAv

Скумбрия, запечённая рулетом

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения. скумбрия — 3 шт. соевый соус — 3 ст. л. приправа (для рыбы) — 1 ч. л. зелень — 1 пуч. лимон — 1/2 шт. соль (по вкусу) У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. Удаляем кости и внутренности. Сбрызгиваем соком лимона. Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы. Раскладываем измельчённую зелень. Рыбу кладём друг на друга внахлест. http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/52/1510066_77877-200x150x.jpg Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при t 220* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR